Des petites bouchées moelleuses et fondantes pour débuter l'apéritif des fêtes.
Ingrédients pour 24 pièces
50g de beurre
20g de noix de pécan
50g et 10 g de parmesan râpé
30 g de farine T55
3 g de levure chimique (1 c à c rase)
1 oeuf
40g de yaourt brassé
1 pte de couteau de cumin
Sel, poivre.
Préparation
Préchauffer le four à 210°C
faire fondre le beurre puis le laisser refroidir. Hacher les noix de pécan. Mélanger-les avec les 50g de parmesan, la farine et la levure chimique.Dans un saladier, mélanger le beurre fondu refroidi, l’oeuf, le yaourt le sel et le poivre. Rajouter au mélange farine et noix de pécan, bien mélanger. À l’aide d’une poche à douille garnir les empreintes à bouchées (Demarle pour moi). Parsemer chacune de parmesan râpé.
Faire cuire 13mn à 210°C.