750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 décembre 2011 5 30 /12 /décembre /2011 17:22

Des petites bouchées moelleuses et fondantes pour débuter l'apéritif des fêtes.

 bouchons-pacanne-parmesan-1w

Ingrédients pour 24 pièces

50g de beurre

20g de noix de pécan 

50g et 10 g de parmesan râpé

30 g de farine T55

3 g de levure chimique (1 c à c rase)

1 oeuf

40g de yaourt brassé

1 pte de couteau de cumin

Sel, poivre.

 bouchons-pacanne-parmesan-3w.jpg

Préparation

Préchauffer le four à 210°C 

faire fondre le beurre puis le laisser refroidir. Hacher les noix de pécan. Mélanger-les avec les 50g de parmesan, la farine et la levure chimique.Dans un saladier, mélanger le beurre fondu refroidi, l’oeuf, le yaourt le sel et le poivre. Rajouter au mélange farine et noix de pécan, bien mélanger. À l’aide d’une poche à douille garnir les empreintes à bouchées (Demarle pour moi). Parsemer chacune de parmesan râpé.

Faire cuire 13mn à 210°C.

 bouchons-pacanne-parmesan-2w

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
<br /> Là ça m'en bouche un coin, c'est " un pécan-ble "...<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Of course! Merci et bonne année à toi. Jackie<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> ça a l'air trop bon, excellente journée, kiss<br />
Répondre
J
<br /> <br /> merci, en effet c'est excellent. Bises<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> ça a l'air trop bon, excellente journée, kiss<br />
Répondre
N
<br /> je te souhaite une bonne et heureuse année que le bonheur la joie la santé soit au rdv<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Merci et très belle journée 2012. Bises<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> hummmm ça doit etre bon tout ça!<br /> <br /> <br /> bisous et passe de bonne fete<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Merci. Toi aussi bon réveillon et une très bonne année 2012 pour toi et ta famille, tes amis. Jackie<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : La cuisine de Jackie
  • : Enfin je me décide à créer mon propre blog. Certes ils sont nombreux sur la toile. J'espère que vous apprécierez ma cuisine, simple avec des produits de qualité pour toutes les occasions. Se retrouver autour d'une table reste un moment propice au partage et à l'échange. De retour en France après une vingtaine d'années passées au Québec, associée aux voyages que j'ai eus la chance de faire, ma cuisine est un mélange de saveurs appréciée de ma petite famille et de mes amis.
  • Contact

Partenariats

Conseillère en loisirs culinaires 

log Demarle2

Le nouveau catalogue Automne/Hiver est arrivé

pour le consulter en ligne

 

 98556114 o

 

journaldesfemmes-120 

 log 750gr

 badge-2-white-160x82

 

10415711 718428101532469 5645812239669258792 n

 

GIF-J Y serai-120

logo bdc blogs

button_large_red.png

blogotheque

 

log 750-grammes

 

cv-logo

 

yummy magazine

 E-gastronomie

Prixalerte

spécialités régionales et 

cadeaux gourmands

 Sans titre

Logo EDP fond gris

case vanille

logo home

logo-terre-exotique

Corporate Logo without claim copie

Capture d cran 2012 03 02 16.33.48

riso Gallo logo

 

logo

birambeau

 

logo.jpg

 

logo

logo2-copie-1

 

Miel Cretet

Miel des Chefs

logo-terre2crete

gout-et-nature50

 

medaillon-titre-muroiseconfiture

 

 stdalfour

ooapin-1

tasse-et-assiette-logodef120px

logo-1

Recherche

Pages