Un petit concours chez 750g qui organise avec leur partenaire Lidl et «Sol e Mar» je ne pensais pas avoir le temps de participer et je suis au dernier jour. J’avais prévu une autre recette mais bon j'ai été prise par le temps et j'ai profité de mes enfants et de ma petite fille. Mes origines espagnoles ne pouvaient me laisser insensible à présenter une recette. Ce petit dessert espagnol du nom de Cuajada j’ai déjà eu l’occasion de le déguster chez une très bonne amie espagnole et c’est tout à fait délicieux. Elle me fait un peu penser à la Millassine que mes enfants aiment beaucoup.
Ingrédients
1 yaourt nature de brebis
2 oeufs
125 g de beurre
2 mesures de sucre
4 mesures de lait
2 mesures de farine
Se servir du pot de yaourt vide pour les mesures.
Préparation
Dans un cul de poule, mélangez le yaourt et le beurre fondu.
Rajoutez les oeufs, le sucre, le lait, la farine et bien mélanger à l’aide du fouet pour obtenir une pâte homogène et lisse.
Beurrez votre moule à tarte et versez la préparation. Saupoudrez de cannelle et enfournez à four préchauffé 150° durant 40mn. Dégustez froid.
Dégustez froid. C'est absolument délicieux.