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11 janvier 2014 6 11 /01 /janvier /2014 11:37

Je n'ai pas pour habitude d'acheter du prêt à cuire. Avant les fêtes j'ai reçu un colis de la Maison Delpierre et je remercie Julie pour sa confiance. Le tout était emballé dans un joli sac isotherme et les produits étaient tout à fait bien conservés.

doscabillaud-pistaches-1w.jpg

Delpierre est une entreprise française qui a "Les Pieds sur Mer" depuis 1913.
Elle dispose d'un savoir-faire unique qui s'est développé au fil des ans, des événements et des attentes des clients. Vous en saurez un peu plus sur cette société française ici

J’ai bien aimé la présentation de ce dos de cabillaud avec ces deux rondelles de sauce sous forme de galets disposés sur le dessus  pour permettre un dosage plus facile, en fonction de vos goûts. 

C'est la pièce la plus noble et la plus savoureuse du cabillaud choisie pour cette recette novatrice : de délicats éclats d'amande et de pistache grillés, relevés par une pointe de beurre au basilic... 

Une alliance gourmande qui révèle toutes les nuances du goût du cabillaud en seulement quelques minutes au four. Ce plat est réalisé uniquement à partir d'un dos de cabillaud et ne contient aucun morceau de poisson reconstitué.

Après cuisson et pour du prêt à cuire, je peux vous assurer que ce dos de cabillaud était des plus goûteux et délicat. La qualité du produit est à souligner. Une idée que j’ai retenue pour un «fait maison» ultérieur.

Pour la cuisson

 Il suffit de cuire votre cabillaud pendant 12mn au four à 180°. Je l'ai servi avec des petites pommes de terre grenaille cuites à la vapeur. J'ai rajouté un peu de vin blanc dans la sauce.

doscabillaud-pistaches-2w

 

Delpierre-1w.jpg

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Published by Jackie - dans Poisson
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commentaires

Les délices d'oum zayneb 12/01/2014 20:55


une jolie assiette, avec des couleurs et des saveurs qui donnent envie

colinette 12/01/2014 14:43


Peut ete n'as tu pas l'habitude du tout pret, mais n'empeche que cela a l'air délicieux.

Méline 12/01/2014 14:28


Bravo pour cette délicieuse gourmandise Jackie ! le dos de cabillaud c'est un pur régal, j'en raffole ! une réalisation que je conserve avec grand plaisir... merci à toi !


Une excellente journée de dimanche à vous deux, des bisous...


Jacqueline

Liliane 11/01/2014 22:03


je regarderai la prochaine fois que j'irai au supermarché pour trouver ce dos de cabillaud. J'ai un fils paresseux qui aime les plats tout prêt...


bises et bon dimanche

prici 11/01/2014 22:02


Il a l'air très sympa ce plat de poisson!

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  • : Enfin je me décide à créer mon propre blog. Certes ils sont nombreux sur la toile. J'espère que vous apprécierez ma cuisine, simple avec des produits de qualité pour toutes les occasions. Se retrouver autour d'une table reste un moment propice au partage et à l'échange. De retour en France après une vingtaine d'années passées au Québec, associée aux voyages que j'ai eus la chance de faire, ma cuisine est un mélange de saveurs appréciée de ma petite famille et de mes amis.
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