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30 janvier 2013 3 30 /01 /janvier /2013 18:11

 

 

 

quiche-ravioles-1w.jpg

 

Ingrédients

Pâte brisée

200g de farine

100g de beurre

1 jaune d’oeuf

½ c à c de sel

5cl d’eau

Garniture
20 cl de crème 

18 cl de lait
Sel, poivre
2 oeufs
4 plaques de ravioles de Romans (crues)
Allumettes de poulet fumées

Gruyère râpé

 

quiche-ravioles-3w.jpg

Préparation

Pâte brisée

Travailler le beurre pommade avec la farine du bout des doigts. Intégrer le jaune et le sel. Mélanger. Rajouter l’eau et pétrir de façon à obtenir une pâte lisse. Envelopper d’un film plastique et réserver au froid pendant environ 30mn.

 

Étaler la pâte et foncer un moule à tarte. Détacher les ravioles et les disposer sur le fond de la tarte (pour séparer facilement les ravioles de Romans, placez-les dans votre congélateur pendant une trentaine de minutes). Ajouter les allumettes de jambon fumé.

Mélanger la crème, le lait et les oeufs et verser sur les ravioles. Parsemer de gruyère râpé et mettre à cuire pour environ 40 mn à 200°C.Avec une salade verte un délice.

quiche-ravioles-2w.jpg

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Published by Jackie - dans Entrées
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commentaires

domi 03/02/2013 15:50


Cette recette gourmande et originale on en fait tout un...." Romans "

Jackie 04/02/2013 13:34



Tout à fait .... tu as raison on peut en faire un vrai ro.... Bisous



Dine avec Sandrine 03/02/2013 08:26


Je fais sensiblement la meme dans le flexipan!


bon dimanche, Dine avec Sandrine

Jackie 04/02/2013 13:36



Un délice et même sur une pâte à pizza. Bisous



Céline Cocottes et Campagne 02/02/2013 10:37


hummm elle me donne trop faim cette jolie quiche !!! bisous

Jackie 04/02/2013 13:42



Avec une eptite salade, c'est parfait. Bisous



Brigitte 01/02/2013 18:58


j adorerai un tres bon plat j ai mis ton texte sur mon blog


bon wk

Jackie 04/02/2013 13:43



Bisous Merci et bonne journée



buddlehia 01/02/2013 16:44


C'est vraiment une belle quiche, bien appétissante ! bisous

Jackie 04/02/2013 13:43



Avec une petite salade un must. Bises



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  • : Enfin je me décide à créer mon propre blog. Certes ils sont nombreux sur la toile. J'espère que vous apprécierez ma cuisine, simple avec des produits de qualité pour toutes les occasions. Se retrouver autour d'une table reste un moment propice au partage et à l'échange. De retour en France après une vingtaine d'années passées au Québec, associée aux voyages que j'ai eus la chance de faire, ma cuisine est un mélange de saveurs appréciée de ma petite famille et de mes amis.
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