Une variété de tomates que j'ai voulue tester cette année dans le potager. Le printemps très pluvieux ne m'a pas permis de les récolter avant et surtout d'en avoir des mûres et bonnes à consommer à la saison. La chair de cette tomate est verte, très justeuse, légèrement acidulée et sucrée. Nous avons vraiment apprécié cette salade toute simple accompagnée de boconcinis. Il y en a encore sur le pied, j'espère qu'elles vont mûrir rapidement car le froid s'en vient.
Ingrédients pour 2 personnes
3 tomates "Green Zebra"
12 boconcinis
Des petites tomates cerises du jardin pour moi
du persil haché
Huile d'olive Gout à l'Ancienne Huiles du Midi de la France
Se, poivre
Vinaigre balsamique.
Un peu de gomasio
Préparation
Lavez les tomates et coupez les en rondelles. Disposez les sur une assiette en corolles. Faire glisser un mince filet d'huile d'olive au Gout à l'Ancienne Huiles du Midi de la France sur le dessus et vaporisez de vinaigre balsamique. Salez et poivrez. Disposez les boconcinis sur l'assiette et saupoudrez de persil haché et de gomasio.
Un pur délice. C'est simple et c'est bon!