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17 avril 2015 5 17 /04 /avril /2015 10:40

Une recette que j’ai trouvée sur une fiche aux rayon poisson proposé par Pavillon de France grâce à qui j’ai eu la chance de gagner un livre de Jean-François Piège. Je remercie encore Sandra de Cuisineaddict. Je l’ai un peu modifiée, comme vous le savez j’apporte toujours ma touche personnelle aux recettes.

Tarte rectangulaire aux rougets barbets

Préparation: 20 mn

Cuisson: 20mn

Ingrédients pour 4 personnes

1 pâte feuilletée rectangulaire

8 filets de de rougets barbets

4 filets d’anchois

10 olives noires

2 tomates séchées

thym

100g de mozzarella

20cl d’huile d’olive

1 c à c de pesto

12 tomates cerise

1 pied de pissenlit

Sel et poivre

Tarte rectangulaire aux rougets barbets

Préparation

Préchauffez le four à 180°

Mixez les filets d’anchois, les tomates séchées, les olives noires et 10cl d’huile d’olives. Salez et poivrez.Réservez.

Coupez les filets de rougets barbets sans le sens de la longueur, les tomates cerises en deux et la mozzarella en tranches.

Tarte rectangulaire aux rougets barbets

Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisée ou sur votre Silpat. Étalez le mélange filets d’anchois, tomates et olives sur la pâte crue. Ajoutez les filets de rougets barbets. Disposez les tomates cerise et la mozzarella en tranchée. Enfournez.

Tarte rectangulaire aux rougets barbets

Diluez les 15cl d’huile d’olive restant avec la cuillère à café de pesto

Laissez tiédir 5 mn et parsemez de thym. Ajoutez quelques feuilles de pissenlit et dégustez avec la sauce au pesto.

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commentaires

M
Votre blog est vraiment superbe et donne une irrésistible envie de cuisine !
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C
J'adore cette recette. Les photos sont très belles. ça me donne l'envie de manger ce plat. Grand merci !
Répondre
A
Ca me donne très envie!!!
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S
C'est divin , j'adore . Bravo
Répondre
S
Très bonne recette et très bien détaillé . Facile a reproduire bravo
Répondre

Présentation

  • : La cuisine de Jackie
  • : Enfin je me décide à créer mon propre blog. Certes ils sont nombreux sur la toile. J'espère que vous apprécierez ma cuisine, simple avec des produits de qualité pour toutes les occasions. Se retrouver autour d'une table reste un moment propice au partage et à l'échange. De retour en France après une vingtaine d'années passées au Québec, associée aux voyages que j'ai eus la chance de faire, ma cuisine est un mélange de saveurs appréciée de ma petite famille et de mes amis.
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