Enfin je me décide à créer mon propre blog. Certes ils sont nombreux sur la toile. J'espère que vous apprécierez ma cuisine, simple avec des produits de qualité pour toutes les occasions. Se retrouver autour d'une table reste un moment propice au partage et à l'échange. De retour en France après une vingtaine d'années passées au Québec, associée aux voyages que j'ai eus la chance de faire, ma cuisine est un mélange de saveurs appréciée de ma petite famille et de mes amis.
Une petite semaine de vacances avec mon mari. Mon blog sera inactif jusqu'au 3 juin. Nous allons à la recherche du soleil et de la chaleur. À très bientôt
Lire la suiteUne recette gourmande et santé pour le thème de Culino Versions du mois, les légumes de printemps. Ce petit méli mélo de légumes est tout à fait savoureux. J'ai choisi chez mon primeur des légumes frais, car pour le moment la récolte du jardin devra attendre....
Lire la suiteUne recette pour vous présenter un nouveau partenaire, Muroise et compagnie , créée par deux mamans bien sympathiques de la région de Nantes, Estelle et Magali qui ont relevé le défi de commercialiser leurs propres confitures maisons. Les confitures sont...
Lire la suiteMaintenant allons à la rencontre de la ville de Tôkyô. Tôkyô est une ville qui vit 24h sur 24, 7 jours sur 7. Tôkyô, anciennement Edo est la capitale administrative du Japon. C'est l’une des plus grandes villes du monde qui s'étend sur 2 170 km (soit...
Lire la suiteC'est sur le site d'Iza, Sucre en grains, que j'ai découvert cette recette de petites brioches. Évidemment je l'ai vu également sur d'autres sites de copines blogueuses car ces petites brioches plaisent beaucoup. Facile à réalsier grâce aux photos d'Iza....
Lire la suiteJe vous remercie pour vos gentils messages. Me voici de retour après une pause bien appréciée, d'autant qu'elle fut absolument magique et merveilleuse. J'ai profité pleinement de mes enfants et de ma petite-fille, "my little princess" comme je l'appelle....
Lire la suite