750 grammes
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Enfin je me décide à créer mon propre blog. Certes ils sont nombreux sur la toile. J'espère que vous apprécierez ma cuisine, simple avec des produits de qualité pour toutes les occasions. Se retrouver autour d'une table reste un moment propice au partage et à l'échange. De retour en France après une vingtaine d'années passées au Québec, associée aux voyages que j'ai eus la chance de faire, ma cuisine est un mélange de saveurs appréciée de ma petite famille et de mes amis.

Crumble de potimaron

Vous avez pu remarquer que j'apprécie beaucoup le blog de Sindy et là encore j'ai craqué pour sa recette de crumble de potimarron. C'est la pleine saison des cucurbitacées profitons en

crumble-potimaron-1w.jpg

Ingrédients

600 g de potimarron

25g à 50g de Chapelure

30g à 60g de Parmesan

80ml d'huile d'olive (en ajouter si nécessaire)

Epices, sel et poivre selon goût

crumble-potimaron-3w.jpg

Préparation 

Epluchez, videz, coupez le potiron en dés et les placer dans un cul de poule.

Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients et mélangez jusqu'à ce que les cubes soient bien enrobés.

crumble-potimaron-2w.jpg

Prendre un plat antiadhésif allant au four et cuire à 180° pendant 40 à 50 minutes jusqu'à ce que le dessus devienne brun et croustillant.

Disposez dans une assiette.

crumble-potimaron-4w.jpg

Mon mari a vraiment apprécié le croustillant.

 

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B
<br /> quelle belle presentation un regal pour yeux et palet<br />
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C
<br /> Cela doit etre super bon aussi ..j'ai un butternut qui m'attend!! <br />
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P
<br /> Je te confirme que ton idée est top! J'ai, comme toujours, interprété à ma façon ... Avec les ingrédients de mon placard ... et frigo! <br /> <br /> <br /> Et utilisé tes supers petits moules à muffin! Résultat : Pour tes proportions : 12 croquettes de 2cm d'épaisseur en tassant bien dans les empreintes (pour ne pas que ça s'effrite ... Et ça<br /> marche!)<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
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D
<br /> Délicieux crumble automnale...<br />
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P
<br /> Coucou Jackie!<br /> <br /> <br /> Je t'ai emprunté cette chouette recette pour mes menus de la semaine de Noël!<br /> <br /> <br /> Ce sera pour vendredi soir ... Mais, nous, on teste avant !<br /> <br /> <br /> Merci & bisous!<br />
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