Enfin je me décide à créer mon propre blog. Certes ils sont nombreux sur la toile. J'espère que vous apprécierez ma cuisine, simple avec des produits de qualité pour toutes les occasions. Se retrouver autour d'une table reste un moment propice au partage et à l'échange. De retour en France après une vingtaine d'années passées au Québec, associée aux voyages que j'ai eus la chance de faire, ma cuisine est un mélange de saveurs appréciée de ma petite famille et de mes amis.
Vous avez pu remarquer que j'apprécie beaucoup le blog de Sindy et là encore j'ai craqué pour sa recette de crumble de potimarron. C'est la pleine saison des cucurbitacées profitons en
Ingrédients
600 g de potimarron
25g à 50g de Chapelure
30g à 60g de Parmesan
80ml d'huile d'olive (en ajouter si nécessaire)
Epices, sel et poivre selon goût
Préparation
Epluchez, videz, coupez le potiron en dés et les placer dans un cul de poule.
Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients et mélangez jusqu'à ce que les cubes soient bien enrobés.
Prendre un plat antiadhésif allant au four et cuire à 180° pendant 40 à 50 minutes jusqu'à ce que le dessus devienne brun et croustillant.
Disposez dans une assiette.
Mon mari a vraiment apprécié le croustillant.