La cuisine asiatique est une cuisine que j'apprécie particulièrement. Ce mois-ci le thème de Culinoversions est sur les Saveurs d'Asie grâce à sa marraine Galou du blog : Once upon a Cook. Ces petites nouilles sautées sont une pure merveille.
Ingrédients pour 2 personnes
300 g de suprême de poulet
1/2 oignon haché
1 c à c d’huile neutre
1 poivron rouge
1 carottes
150 cl de lait de coco
1 c à c de curry
2 plaques de nouilles chinoises
coriandre
Sel poivre.
Préparation
Épluchez le poivron et coupez le en fines lanières. Réservez. faites de même avec les carottes. Coupez le poulet en morceaux
Réchauffez une c à c d’huile dans un wok et faites-y dorer les morceaux de poulet et les légumes sur feu vif. Saupoudrez avec le curry et ajoutez le lait de coco et laissez mijoter le tout quelques minutes et veillez à ne pas faire bouillir la sauce. Salez et poivrez.
Mettez les nouilles dans une casserole d’eau bouillante et faites les cuire juste le temps nécessaire. Égouttez-les et ajoutez les au poulet. Mélangez et servez avec une feuille de coriandre.