Au salon du blog j'ai rencontré Lyne du blog de Épices et moi, une jeune femme tout à fait charmante accompagnée de son époux tout aussi charmant. J'avais déjà repéré le petit concours qu'elle proposait et avais mis cette recette de côté pour y participer.
Ingrédients
30 ml huile d'olive (Huiles d'olives du Midi de la France)
Des chanterelles
200 g courge musquée (Butternut) coupée en petits dés
250 g couscous
1 oignon verts émincé
5 g basilic séché
100g de tomates séchées dans l'huile, hachées
250 ml eau
100 g de Parmesan
sel et poivre
Préparation
Faire bouillir l'eau. Retirez du feu et ajouter la semoule. Couvrir et laissez gonfler.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir les chanterelles que vous aurez soigneusement nettoyées, la courge et les tomates séchées, à feu moyen.
Ajoutez l'oignon vert et le basilic et cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ajoutez la semoule, le fromage râpée, salez et poivrez.
Se mange chaud ou froid .
Avec cette recette je participe au concours de Lyne