Certaines bloggueuses ont tout comme moi un partenariat avec LÉGUM'andise. Toujours dans sa démarche de solidarité, LÉGUM'andise organise du 7 mars au 2 avril prochain un Événement Gourmand et Solidaire en partenariat avec la Croix Rouge pour permettre à des centaines de personnes démunies de partager des moments de gourmandise. 10% de la vente de bocaux LÉGUM'andise sera attribuée à la Croix Rouge, un atelier culinaire sera organisé pour faire découvrir et déguster des recettes et ainsi faire apprécier égalemement les légumes. L'objectif : pouvoir donner plusieurs centaines de bocaux à la Croix Rouge.
Merci de diffuser cette information autour de vous, ou pourquoi de faire l'achat de quelques bocaux de LÉGUM'andise. Pour les avoir tester je peux vous assurer que ces petits légumes cuisinés sont absolument délicieux.
Pour 12 flans
1 pot de ratatouille champenoise aux 6 légumes LÉGUM'andise
20 g de fécule de maïs
4 oeufs
15 g de basilic
Préparation
Faire réchauffer légèrement la ratatouille champenoise aux 6 légumes LÉGUM'andises. Ajouter ensuite la maïzena, les oeufs battus et les basilic ciselé. Répartir dans des moules à muffins (silicone Demarle pour moi) et faire cuire environ 25mn à 160°.
Laisser refroidir avant de démouler
Servir ces petits flans de ratatouille avec une sauce tomate aromatisée à l'huile d'olive et des olives noires hachées.