Je me suis inspirée d'une recette de mon amie Jacqueline du blog «Les délices de ma table» ici et il y en a des délices! J’ai un peu adapté la recette. C'est absolument déliceux
Ingrédients pour 2 personnes
2 suprêmes de poulet
20g de beurre
2 courgettes
2 c à s d’huile d’olive
1 pincée d’origan
sel, poivre au goût
Sauce au chorizo
une vingtaine de tranches de chorizo
10 cl de crème fraîche
1 c. à c d'huile d'olive
sel et poivre au goût
Préparation
Éplucher partiellement les courgettes et les couper en petits dés. Les faire revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. Surveiller la cuisson elles ne doivent pas être trop cuites.
Faire revenir le chorizo coupé en petits dés, avec un peu d'huile d'olive, ajouter la crème fraîche, saler peu le chorizo étant lui-même assez salé. Laisser réduire à feu doux
Dans une poêle, faire fondre le beurre, y déposer et cuire les suprêmes. Surveiller la cuisson, ils doivent rester juteux et tendres.
Dressage
Déposer vos suprêmes sur des assiettes chaudes, napper de la sauce crémée au chorizo. Huiler les parois d’un cercle et le remplir de courgettes. Décercler et régaler-vous.